01:40 

мужчина

сэр Луис Кнохла
инкогнито. шифруюсь.
перед тем как на некоторое время покинуть этот милый полюбившийся мне мир, я хотел бы рассказать вам одну вещь. даже одну маленькую историю.
дело в том, что со мной когда-то давно случился один человек. даже не то чтобы случился... просто оп! и вот он. взял и появился в моей жизни. очень неожиданно. именно неожиданно, потому что я ну никак не ждал его. даже не рассчитывал, что однажды в начале осени, когда все мои любимые деревья сбрасывают свои хрупкие листики к моим ногам, он просто пришел и просто посмотрел в мои глаза. это было намного хуже удара молнии, с которым здешние обитатели пытаются сравнивать похожие на испытанные мною в тот день чувства. я до сих пор помню как это все случилось... мне было так грустно потом. прямо как сейчас. нет, только не подумайте, что это angst. это всего навсего тягучая как желтый пчелиный мед, но в тот же момент совершенно невесомая как голубые в пятнышко крылья бабочки - тоска. я так тоскую по нему. с самого того момента как мне довелось впервые заглянуть в его серые красивые глаза. я всегда знал, что это единственное, что мне позволено волею судьбы испытывать к нему. но сегодня ночью почему-то мне особенно тяжело справляться.
чудесных вам солнечных дней, если конечно синоптики не обманывают. если что ищите меня на другом конце вселенной.


@музыка: что-то удобоваримое

@темы: излиться, Яба и колющие боли, Джуф

URL
Комментарии
2010-06-19 в 17:44 

Моё Величество :3
это очень вероятно бестактно и не моё дело, но я никогда не видел, чтобы хоть кто-то отзывался о нём с хоть как-то подобной нежностью. и это... так странно, что это именно Вы. и мне теперь очень обидно, что он Вам в ответ ничего такого не пишет!

но как бы там ни было, хорошего Вам путешествия *)

2010-06-20 в 13:58 

sir Lonli-Lokli Esq.
Вы очень красиво пишете, сэр Луис: метафоры и обороты словно погружают меня в Ваше настроение. Сказать по правде, я бы предпочёл в него не погружаться, потому что подобная сильная ненавязчивая привязанность, простите за каламбур, очень обременительное и вязкое чувство, хотя несомненно в нём есть что-то прекрасное.

2010-06-20 в 14:07 

Моё Величество :3
Сэр Шурф, Вы шутите что ли? Причем тут вязкость? Это же любовь

2010-06-20 в 14:09 

sir Lonli-Lokli Esq.
Ваше Величество, вероятно, определение этого слова - не мой конёк, но описываемые мной ощущения в действительности посетили меня во время прочтения этого вне всякого сомнения ценного текста.

2010-06-20 в 14:11 

Моё Величество :3
Ну кто бы сомневался, что в отличие от меня, сэр Луис не пропустил никаких запятых.
Сэр Шурф, я настаиваю на том, что ценность не в стилистике! я не отрицаю, что написано прекрасно, но для начала кто бы сомневался ((:
у меня отношение сэра Луиса к... к тому, о чем он пишет, вызывает не неприязнь, а уважение, бесспорно.

2010-06-20 в 14:15 

sir Lonli-Lokli Esq.
Вы обиделись на моё замечание? Примите мои извинения, я больше не буду позволять себе такую вольность.
Повторюсь, что я не специалист в такого рода ярлыках и определениях, но уверен, что сэр Луис, справившись с возмущением от нашего словоблудия, Ваше Величество, обязательно прояснит, что это набор эмоций, которые, как он сам пишет, обуяли его в определенные набор времени. Странно даже представить себе, что подобный ему s.c. человек стал бы обременять себя таким весомым чувством как любовь.

2010-06-20 в 14:17 

Моё Величество :3
sir Lonli-Lokli Esq.
я-то как раз не претендую на то, чтобы разбираться в природе сэра Луиса, но как по мне, так все признаки на лицо.
сэр шурф, это чувство не выбирают, оно само появляется, аж пихать его подальше, убегать от него на другой конец вселенной или принимать и пользовать, - дело каждого.

2010-06-20 в 14:22 

don Juffin
отстаньте от Лойсо, стервятники! х)))

я понимаю, что наше Величество ещё юное и непосредственное в суждениях, но ты-то, сэр Шурф? он ведь вернется и съест вас обоих. так-то.

2010-06-20 в 14:24 

Моё Величество :3
don Juffin , и это всё, что Вы хотите тут написать? разве Вы ничего не видите? я понимаю, что Вы могущественный и непостижимый, но не железный же

2010-06-20 в 14:30 

sir Lonli-Lokli Esq.
2 Моё Величество :3,
полагаю, я могу списать маленькую букву в начале моего имени на то сумбурное состояние мыслей, которое явно сопровождало Вас при написании предпоследнего комментария. Ваше Величество, не стоит, право, так эмоционально реагировать на мои слова, ибо я никоим образом не хочу посягнуть на Вашу точку зрения. Кроме как Вашего последнего предложения: не подлежит сомнению, что сэр Джуффин в данный момент состоит из плоти и крови и играет в сетевой крак в зале общей работы, но если же это была метафора, пусть и не такая сильная, как у сэра Луиса, то то утверждение верно с вероятностью около 5%.

2 don Juffin
я всего лишь поддерживаю лёгкую дискуссию о несомненной литературной ценности данного отрывка. и я здорово сомневаюсь, что по этой причине сэр Луис возжелает отведать наших тел.

2010-06-20 в 14:35 

don Juffin
сэр Шурф, ты мне льстишь с 5%, но тем не менее я действительно не железный, поэтому не буду поддерживать этот разговор. просто мне не нравится, что вы так засели за обсуждение Лойсо, а он даже ответить сейчас не может. вы как юнаты. поведение его Величества на усмотрение его Величество, а ты сэр Шурф бери уже себя в руки и перестань писать в комменты государственному преступнику мои профессиональные секреты Х)

2010-06-20 в 14:38 

sir Lonli-Lokli Esq.
don Juffin
Вы имеете в виду крак?

сэр Луис, простите мою бестактность, если таковая имела место быть. Я лишь хотел выразить своё искреннее восхищение написанным. сэр Джуффин тоже выразил бы, он он отчего-то конспирируется, хотя уже полдня перечитывает Вашу днявочку. Если получится и сэр Джуффин не решит мне мстить посредством вырывания вай-фай карты, я с удовольствием побеседовал бы с Вами на эту и другие темы.

2010-06-20 в 20:39 

инкогнито. шифруюсь.
Моё Величество :3 , спасибо за пожелания хорошего отдыха, я действительно чудесно отдохнул и вообще развеялся.) а теперь...
1. Вы правы, о нем никто так не отзывается. но это только потому, что он этого не заслуживает xDDD
2. такого мне в ответ никогда не будет написанно, ибо я государственный преступник и неположенно мне писать что-то нежное.
3. извините меня, но сэр Шурф был прав насчет ощущения вязкозти.) именно поэтому я побыстрее смылся на прогулку, дабы стало как-то попроще.)
4. очень-очень приятно, что Вы можете понять мои столь глупые чувства, не пытаясь примерить их на меня как на человека имени и поступков прошлого, а просто как на... меня =}

URL
2010-06-20 в 20:44 

инкогнито. шифруюсь.
sir Lonli-Lokli Esq. , спасибо огромное за Ваше ценное, более того положительное, мнение по поводу этого достаточно нелепого для литературы и творчества в целом излияния.) честно говоря, признаюсь, я что-то не очень понял про 5% о которых Вы говорили, поэтому, если Вас не затруднит, не могли бы Вы мне объяснить?)
и... подобный мне s.c. человек, тоесть я сам, к превеликому моему сожалению действительно, как Вы выразились, обременил себя подобными чувствами, ибо, как заметило Его Милое Величество, это происходит само собой.)
честно признаться, я могу избавить себя от этого хоть сейчас, но тогда мне будет понятно, что мое существование стало излишне пустым, а я потерял что-то очень важное.

URL
2010-06-20 в 20:47 

сэр Луис Кнохла
инкогнито. шифруюсь.
don Juffin, ты ошибся, я не собираюсь их есть. и спасибо за столь почтительное отношение к моему инкогнито, хотя оно такое же как и твое отношение ко всему остальному, что касается меня.

URL
2011-04-09 в 14:54 

sir Lonli-Lokli Esq.
сэр Луис Кнохла , прошу великодушно извинить меня - не то что бы это было для вас характерно, но я питаю надежду. Мы так и не закончили разговор, но, учитывая Ваше непостоянство, даже не знаю, интересно ли Вам, все еще, моё мнение или комментарий по какому то ни было вопросу. ?

2011-04-10 в 15:36 

сэр Луис Кнохла
инкогнито. шифруюсь.
sir Lonli-Lokli Esq., меня очень даже интересует Ваше мнение. более того мне бы все еще хотелось получить ответ, на то, что я спрашивал до. я всегда готов и даже рад возобновить разговор с Вами.

URL
2011-04-10 в 16:01 

sir Lonli-Lokli Esq.
5% почтенного нежелезного дона? :) Я ведь, право, много на себя беру, утверждая это. Однако в последнее фремя, продолжая эту метафору, процент неизменно бы возрос. Между нами говоря, сэр Д., кажется, пытается кое в чем Вам подражать. Не подумайте, что я имею в виду обратное - нежелезность, вовсе нет. Все дело в ветре, обычно не ясной для такого практичного человека субстанцией.

2011-04-10 в 16:08 

anyway the wind blows, ага

URL
2011-04-10 в 16:30 

сэр Луис Кнохла
инкогнито. шифруюсь.
что Вы говорите, сэр Шурф? ветер? как интересно)
мы с Вами сейчас немного похожи на сплетников, честно говоря. но это забавно!
а почему нежелезный?

Гость, это Вы, сэр Халли?

URL
2011-04-10 в 17:08 

по крайней мере точно не сэр Меркьюри

URL
2011-04-10 в 17:35 

сэр Луис Кнохла
инкогнито. шифруюсь.
Гость, почему бы и нет. мало ли... знаете вообще всякое может произойти. все что угодно, если быть более точным, поэтому Ваш ответ совершенно ни на что не отвечает, кроме того, что это точно не сэр Меркьюри, или же наоборот точно сэр Меркьюри О.о

URL
2011-04-10 в 18:49 

don Juffin
тебя это раздражает?

2011-04-10 в 19:15 

сэр Луис Кнохла
инкогнито. шифруюсь.
о, сэр Джуффин! здравствуйте. что меня раздражает?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

После только любовь? < паника >

главная