Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:54 

предвесенне-наседочное

сэр Луис Кнохла
инкогнито. шифруюсь.
зима заканчивается даже здесь, на этом отшибе Вселенной, который так далек от совершенства, что холода могли бы длиться вечность, а потом еще немного . уже не так холодно, и я чувствую, что весна догоняет меня. я бегал от нее несколько месяцев по лету и почти год по осени. но вот я - уставший и полный смешанных, но отнюдь не неприятных чувств, вернулся сюда и здесь, о, боги всех миров, конец зимы! я абсолютно без сил, чтобы покидать это насиженное и так не вовремя овесеневшееся место.
это очень странное чувство, что она – весна – дышит мне в затылок, так что волосы чуть шевелятся, и от этого вниз по позвоночнику пробегает дрожь, которая трогает нити глубоко внутри, ведущие прямо к воспоминаниям от ощущения, когда так же пробегала дрожь по позвоночнику. дерьмо! вот как объяснить здешним, не поддающимся укрощению, силам природопогоды, что меня это не устраивает и я просто НЕ МОГУ так.
отсутствие, каких либо сил вынуждает меня таки осесть здесь, как минимум на целый месяц. Я заколачиваю окна и запираю двери, заклеиваю местными способами все щели в стенах и окапываюсь в постели. так что может и не почувствую, как мир упадет в объятья этой мерзкой девки Весны.


@музыка: Louis Armstrong - Dream a Little Dream

@настроение: Яба говорит сама за себя

@темы: я действительно Яба!, излиться, я просто торт?

URL
Комментарии
2011-04-10 в 01:23 

sir Lonli-Lokli Esq.
Вы совершенно не просто торт, сэр Луис. Та весна нравится Вам еще меньше нашей?
Торговцы выставили прилавки еще дальше на солнце, так что возницам приходится ездить друг по другу как гусенички, - я почти не преувеличиваю. Горожане развешивают маленькие стекляшки по лоохи. Эта новая мода мне совершенно не по душе: навязывая её мне, доброжелатели явно не додумываются, что подобный декор грозит одеждам Истины превращением в хрустальную люстру.
Обязательно посетите Ехо, если будут на то подходящие условия. Для меня всегда особое удовольсвтие - созерцать и разговаривать Вас :)

2011-04-10 в 15:50 

сэр Луис Кнохла
инкогнито. шифруюсь.
знаете, эта весна почти прошла мимо меня. я не выходил из дома уже больше месяца, и вот вчера обстоятельства вынудили меня, Вы не поверите, просто заставили отпереть дверь и выйти на улицу. а там снег! представляете? снег в начале апреля. потрясающе.
как здорово, что в Ехо все продолжают сходить с ума по глупостям и одежде, а Вы все так же не реагируете на это. я очень смеялся над торговцами, спасибо, что так живо рассказали о них *)
может это Вы посетите меня? м? я был бы очень рад Вашему визиту!

URL
2011-04-10 в 16:04 

sir Lonli-Lokli Esq.
Пожалуйста, мне очень приятно.
Раз так, я немедленно подам заявление о Дне Свободы От Забот.
Вы не хотите низвергаться в Ехо совершенно?

2011-04-10 в 16:12 

сэр Луис Кнохла
инкогнито. шифруюсь.
ох, абсолютно не хочу. там у вас такая весна, такое все.... весеннее... ни в коем случае. к тому же не хочу думать, что могу/не могу встретить там сэра Почтенейшего Начальника, потому что если встречу буду вести себя неадекватно, а если не встречу, то буду думать, что он специально не захотел встречаться со мной, и буду чувствовать себя неадекватно. а я обещал Максу, что ничего не натворю там.
прекрасно! сэр Шурф, я очень рассчитываю, что Ваше заявление будет рассмотрено в кратчайшие сроки и одобрено!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

После только любовь? < паника >

главная